鮮魚速報
2012年 8月 6日 (月)
旧暦6
月
ツキ
19
日
ニチ
晴
ハ
れ
長崎魚市株式会社
船
名
品名および数量
近海
キンカイ
物
モノ
(
活魚
カツギョ
台
ダイ
物
モノ
)
k単価
近海物
箱
ハコ
値
ネ
底
ソコ
曳
ヒキ
物
ブツ
箱
ハコ
値
アタイ
旋網
マキアミ
物
モノ
魚
種
数量
高値
中値
安値
魚
種
数量
高値
中値
安値
魚種
数量
相
場
7
昭
アキラ
徳
トク
丸
マル
1,100
アジ・サバ
タイ
140k
3,600
2,000
600
赤
アカ
ムツ 2~5
段
ダン
20
20,000
17,000
12,000
ナシ
-
西沖
ニシオキ
ヒラス
35k
1,100
1,000
700
レンコ 3~5
段
ダン
20
4,500
4,000
3,000
-
ネリゴ
35k
2,200
1,950
1,800
本
ホン
キンメ6~15
入
イリ
190
17,500
17,000
15,000
-
ヤズ
30k
500
300
本
ホン
カツオ 1~3
入
イリ
7,350
k@710
630
430
-
イサキ
200k
1,600
1,200
1,000
アラカブ 2k
40
3,000
1,800
1,000
-
クロ
170k
1,000
800
500
マナ 1~6
入
イリ
180k
k@1800
1,600
1,300
-
糸
イト
ヨリ
20k
800
タイ 1~16
入
イリ
少々
ショウショウ
8,000
5,000
2,700
-
タマメ
40k
1,000
ヤズ 3
入
イリ
少々
ショウショウ
4,200
旋
セン
網
アミ
物
モノ
箱
ハコ
値
ネ
サザエ
60k
800
釣
ツリ
タチ 9~10
入
イリ
20
10,000
アジ70~155
入
イリ
950
16,500
-
11,000
ハモ
240k
1,200
700
100
〃 11~15
入
イリ
8,000
7,000
ローソク
大
オオ
缶
カン
100
1,000
-
〃 16~20
入
イリ
7,000
5,000
-
赤
アカ
カマス 3~5k
60
3,500
3,000
2,500
-
釣
ツリ
ヤリイカ2~4
段
ダン
90
12,000
8,000
4,000
小
コ
網
アミ
物
モノ
箱
ハコ
値
ネ
-
底曳物
ソコビキ
シズ 3~5k
50
6,500
4,000
3,000
アジ85~180
入
イリ
370
23,000
-
9,000
-
キス 2~3k
30
4,000
2,600
2,000
丸
マル
アジ30~80
入
イリ
270
10,000
-
7,700
赤
アカ
エビ 4~6k
10
7,000
6,500
6,000
ローソク
大
オオ
缶
カン
200
1,100
-
ムキ 7~10k
10
5,000
4,300
3,500
小
コ
ウルメ・カタクチイワシ
混
マ
中身
ナカミ
800
1,050
-
釣
ツリ
イサキ4.5~8k
10
17,000
10,000
4,000
-
中国
チュウゴク
物
モノ
活
魚(
養
オサム
殖
ショク
)
k単価
レンコ 3~4
段
ダン
20
4,500
4,000
3,500
-
-
糸
イト
ヨリ
30
5,200
4,000
2,400
運搬
ウンパン
物
ブツ
k
単価
タンカ
活
魚(
泳
オヨ
ぎ)
k単価
赤
アカ
甘
アマ
ダイ1~16
入
イリ
10
8,800
7,200
5,500
キビナ
160
475
-
250
タコ
500k
1,200
1,050
800
中
ナカ
小
コ
羽
ハネ
イワシ
290
625
-
450
近
キン
海
ウミ
物
モノ
赤
アカ
ハタ
50k
3,500
2,300
1,000
-
本
ホン
カツオ
イロ
10隻
石
イシ
鯛
タイ
20k
3,000
2,700
2,000
(
定置
テイチ
物
モノ
)
-
赤
アカ
ムツ
イロ
3隻
ゴマ
久
ヒサ
15k
3,200
2,500
水
ミズ
イカ
40
8,500
7,000
5,000
底曳船
-
本
ホン
キンメ
イロ
2隻
ハモ
90k
2,250
1,700
800
ヤリイカ 2~5
段
ダン
30
7,000
5,500
4,500
近海船18隻
陸送23台
箱物5.7t
〆・活2.4t
クエ
30k
4,200
イサキ 3k
30
5,000
4,000
3,500
カツオ
船
セン
10隻
32.5t
オオメ
90k
4,100
2,000
350
旋網船西沖
1隻
1100箱
17.8t
東海
トウカイ
対馬
ツシマ
小
網
アミ
物
モノ
7隻
1800箱
32.4t
運搬
ウンパン
物
モノ
3台
450箱
2.4t
本日入荷量合計
93.2